Attaquant sans flag

Forum spécifique aux règles françaises
Règles du forum
Merci de lire attentivement cette Charte d'utilisation du forum, et rappelez-vous qu'en respectant ces quelques lignes nous nous assurons une vie paisible sur ces forums :
- ne pas citer de noms de personnes
- ne pas citer de noms de clubs ou autres structures
L'objectif est de faire avancer l'arbitrage, pas de stigmatiser un tel ou un tel !

Attaquant sans flag

Message par greatfox » 07 Avril 2015, 23:06

Exemple:
Un QB parvient in extremis à faire une passe arrière à un autre attaquant juste avant que le rusher adverse n'enlève ses 2 flags (pas de faute du défenseur).
Ce QB (sans flags donc...) a-t-il le droit d'effectuer un tracé avant de recevoir une passe du porteur de balle (avec balle morte dès la réception) ?
greatfox
 
Message(s) : 19
Inscription : 23 Octobre 2012, 18:35
Localisation : Lyon

Re: Attaquant sans flag

Message par greatfox » 28 Janvier 2016, 21:19

J'ai dis 2 flags mais la question est la même avec un seul flag...

Question supplémentaire aussi:
Un attaquant a-t-il le droit de commencer une tentative avec un seul flag?
Exemple d'une attaque qui enchaine des no-huddle et de l'attaquant qui n'a pas eu le temps de remettre ses flags arrachés lors de la tentative précédente...
greatfox
 
Message(s) : 19
Inscription : 23 Octobre 2012, 18:35
Localisation : Lyon

Re: Attaquant sans flag

Message par Feu_follet » 23 Février 2016, 13:36

Je t'invite à bien relire le réglement.
Car l'ensemble des questions que tu poses ont les réponses à l'intérieur.
Il y a aussi la partie interprétation qui t'apportera certaines des réponses que tu cherches.

Et si jamais, il y a encore des doutes à ton esprit, tes questions auront plus de sens car tu t'appuieras sur les points de règles pour les poser :)

Cédric
Feu_follet
 
Message(s) : 3
Inscription : 05 Janvier 2015, 09:09


Retour vers Règles FFFA

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron